Мы предоставляем услуги эвакуатора и в других городах России:

+7(963)350-61-62

Эвакуатор Валдай

В 1992 году с конвейера впервые сошел эвакуатор, сделанный на Горьковском автомобильном заводе, получивший название «Валдай». Он был разработан на базе обычной «Газели» и за короткий промежуток времени стал одним из основных в своем роде, соединив в себе небольшую цену, простоту в ремонте и доступность деталей. В то же время «Валдай» отличается превосходным уровнем производительности, он надежен и неприхотлив в быту. Указанная грузоподъемность — 3,5 тонны, но тут многое зависит от того, какой двигатель установлен на машине.

Если это наш, отечественный МТЗ, то велика вероятность поднять груз весом до 5 тонн. К тому же вы получаете возможность заливать туда солярку, такой двигатель прекрасно на ней работает и долгое время не требует ремонта. В целом МТЗ отлично приспособлен к сложным условиям работы, но вот разогнать «Валдай» более 100 км\ч с таким двигателем вам вряд ли удастся, да и шумит он очень сильно. Особенно это становится ощутимо при езде на дальние расстояния.

Имеется и другая модификация, ее главное отличие опять же в двигателе, только на этот раз не российском, а американском - «Каминс». Вам не следует заправлять такую машину соляркой — американская «начинка» очень плохо переносит такую «экзотику», что нередко приводит к преждевременной замене форсунки и насоса. Зато скорость, до которой можно разогнаться, будет значительно выше, да и посторонних звуков поубавится. Американский двигатель повышает производительность работы и оперативность погрузки автомобиля на эвакуатор, хотя он хуже переносит сложные условия работы, экстремально высокие или низкие температуры.

У «Валдая» есть так называемые «лапы», которые выдвигаются и помогают быстрее поместить авто на платформу, а специальные фары освещают весь процесс в темноте. Если у вас появилась надобность заказать эвакуатор в Сыктывкаре, мы окажем вам такие услуги и не потребуем за это больших денег — прайс-лист «ЭвакуаторПрофи» считается одним из самых выгодных в городе, и опытные автомобилисты об этом знают. Запишите телефон на всякий случай, вдруг пригодится.

Позвонить и оформить
^ Вверх