Мы предоставляем услуги эвакуатора и в других городах России:

+7(963)350-61-62

Грузовой эвакуатор

Для перевозки крупногабаритных транспортных средств, различных асфальтоукладчиков, самосвалов и прочей спецтехники обычный эвакуатор не подходит. Не хватает грузоподъемности и технических дополнений, поэтому для таких целей нужно заказывать грузовой эвакуатор. В Сыктывкаре этим профессионально занимается наша фирма - «ЭвакуаторПрофи», причем на протяжении длительного времени. Мы доставим даже самый крупный агрегат по назначению за рекордно короткие сроки и по самой выгодной цене в городе!

Грузовые эвакуаторы обладают усиленным шасси, высокой грузоподъемностью, у нас имеются варианты с разными типами платформ, с краном и манипулятором. Техника подбирается в зависимости от типа перевозимого транспортного средства и его технического состояния, а также особенностей конкретной ситуации. Поднять самосвал из кювета, даже если у него заблокированы колеса для нас не проблема — есть эвакуаторы, которые справятся с этой работой, но понадобится немало времени.

Разумеется, стоимость услуг грузового эвакуатора отличается от аренды такого же, но обычного агрегата, поскольку сложность работы намного выше. Дополнительные трудности возникают, если автомобиль, пришедший в негодность, еще и перевозил какой-то груз, в таком случае вам нужно будет оформить доверенность на перевозку этого содержимого машины. Для таких случае мы используем эвакуатор со сдвижной платформой, с помощью которого наши специалисты быстро и без лишнего промедления поместят грузовик. Для машин, у которых все в порядке с ходовой частью и которые едут без груза, подойдет и другой способ — частичная погрузка. Одна колесная пара будет находиться на эвакуаторе, а вторая должна ехать по дороге самостоятельно, так проще всего перевезти фуру, тягач или нечто подобное. Однако если фура не пустая и колеса не крутятся, в дело вступает эвакуатор с краном и манипулятором. У нас представлены разные машины, уровень грузоподъемности и дополнительное техническое оснащение подбирается в зависимости от конкретного случая и многих других особенностей.

Позвонить и оформить
^ Вверх