Мы предоставляем услуги эвакуатора и в других городах России:

+7(963)350-61-62

Особенности использования эвакуатора с краном-манипулятором Сыктывкара

Множество маневренных легких мотоциклов и скутеров, холеных личных авто и автобусов едут по дорогам Сыктывкара наряду с крупногабаритными тяжелыми большегрузами. Большинство из них — легковушки, но и дорогостоящие модели встречаются все чаще.

Поломка в пути либо иная ситуация из числа непредвиденных неизбежно требует экстренной эвакуации автотехники. Тут самое важное — не допустить ошибки при выборе: необходимо использовать эвакуатор наиболее подходящего типа, чтобы перевезти данную автотехнику с максимальной ее сохранностью. Для двухколесного транспорта предусмотрена перевозка в вертикальном положении: то есть, важно оснастить эвакуатор спецустройствами фиксирующими. Поэтому для мототехники мы пользуемся специальными прицепами и бортовыми грузовиками.

Легковушки эвакуируем, применяя спецтехнику различных типов: учитываем их габариты, степень повреждений и непременно марку. Мы используем профессиональный подход к работе: грузим частичным методом либо полным — по обстоятельствам, применяя манипулятор. Иногда используется лебедка. При этом применяем жесткую либо мягкую сцепку. Погрузка при необходимости проходит с использованием подкатных тележек наряду с иным дополнительным оборудованием. Закрепляем максимально надежно на эвакуаторе обслуживаемую машину натяжными ремнями и дополнительными фиксаторами.

Крепежными специальными приспособлениями спасательную технику снабжаем при необходимости особо бережной переправки автомашин, исключая малейший риск механического повреждения. При таких заказах используется эвакуатор с манипуляторным крановым узлом либо с подвижными платформами.

Массивная крупногабаритная техника — наиболее хлопотный объект эвакуации. Наш специалист в первую очередь осматривает колесную базу: оценивает ее повреждения. Если возможна частичная погрузка при исправной ходовой, эвакуатор служит только для приема одной пары колес, второй предстоит катиться самостоятельно. Полная погрузка требует определить профессионально правильно, какой тип эвакуатора оптимален для перевозки именно этой техники.

Воспользуйтесь услугами эвакуаторов в Сыктывкаре от компании «ЭвакуаторПрофи». Оцените опыт ее сотрудников и их высокий квалификационный уровень: транспортируйте различные машины, спец- и мототехнику оперативно, бережно и качественно.

Позвонить и оформить
^ Вверх