Мы предоставляем услуги эвакуатора и в других городах России:

+7(963)350-61-62

Техпомощь на дороге

Водителя на дороге подстерегает множество опасностей и неприятностей, одна из них – это поломка автомобиля или иное обстоятельство, по причине которого машина не может ехать дальше. Причины могут быть различные, но факт в том, что не всем водителям хочется заниматься ремонтом машины прямо на дороге. и не все это умеют и могут делать. Не у каждого есть с собой полный запас инструментов и запчастей на случай любой поломки. И не всегда кто-либо может прийти ему на помощь. Не нужно думать, что единственный выход только в том, чтобы машину забрал эвакуатор. Вам могут помочь работники оперативной техпомощи на дороге.

Это штат опытных механиков, у них есть комплект необходимых инструментов и запчастей, они могут выполнить любой мелкий ремонт или решить небольшую проблему, к примеру, такие:

  • зарядить разряженный аккумулятор
  • починить неисправный генератор или стартер, разную электрику и электронику, отремонтировать лампыразличныхогней автомобиля
  • поменять свечи или фильтры, ремни, разные крепежи и прочиемелкие детали
  • неисправная сигнализация – отремонтировать или отключить
  • привезти вам топливо, охлаждающую жидкость, масло и прочее
  • снять блокировку замка зажигания, дверей, капота, багажника
  • могут открытьдвери автомобиля в случае утери ключей (нужно, чтобы вы предоставили документы)
  • замена или накачка колес

Какая-нибудь совсем мелкая или незначительная проблема (у аккумулятора открепилась клемма), вызывать такую службу вовсе не обязательно, вам могут помочь диспетчеры прямо по телефону. Если, наоборот, неисправность слишком крупная, то на месте ее устранить вряд ли получится. Такие сложные и массивные системы, как двигатель, ходовая, подвеска, рулевое управление, тормозная система – это все требует ремонта в специальном оборудованном месте, и лучше, чтобы ваш автомобиль забрал эвакуатор и отвез к такому месту. Но все, что механики могут сделать прямо на дороге. они сделают по-максимуму.

Позвонить и оформить
^ Вверх