Мы предоставляем услуги эвакуатора и в других городах России:

+7(963)350-61-62

Виды эвакуаторов

Всякому понятна роль эвакуатора — специфического мобильного транспорта для всех видов машин. Разные ситуации требуют перевозки авто, поврежденных в различной степени, разнотоннажных и разногабаритных. Транспортировочное спецоборудование при спасательных работах на дороге может различаться по конструкции и оснащенности, и по специфике ситуации наибольшая эффективность достигается при определенном типе эвакуатора.

Мы выбираем оптимальный вид спецтехники и транспортируем авто наиболее качественно, насколько возможно, быстро:

  1. В случаях самых несложных берем лебедочный эвакуатор. Применяем наклонные аппарели и электрическую либо гидравлическую лебедку: затягиваем объект на платформу, фиксируем ременной системой и натяжными устройствами для надежности. Плоскость перемещения лебедки — поперечная, машина затягивается независимо от расположения крюка. Дополнительным оборудованием при автоколесной блокировке могут быть подкатные тележки, а при низкой клиренс-посадке — платформы нехарактерного угла.

  2. Эвакуатор, оснащенный сдвижной платформой: функционально дублирует выше описанную модель, отличаясь лишь конструктивными особенностями платформы. Погрузка также лебедочная; платформа наклоняется посредством гидроцилиндров: погрузка происходит аккуратнее существенно быстрее.

  3. Спецтехнический универсальный гидроманипуляторный эвакуатор используется при затрудненных подъездах к авто и наиболее серьезных повреждениях. Используя крановый манипулятор, мы погрузим транспорт максимально осторожно, поэтому применяем его и при доставке раритетных ценных либо новых машин. Такого типа платформы бывают ломаными и прямыми. Если ломаная платформа оснащена выдвижными аппарелями, машина загружается сравнительно легко: просто принудительно-самостоятельно въезжает на платформу.

  4. Частично-погрузочный эвакуатор эффективен тогда, когда хотя бы одна колесная пара не повреждена: эвакуатор примет только одну часть авто, остальная катится самоходом. Такими моделями эвакуируется габаритная техника большого веса (прицепы, автобусы), и длинномерные машины типа лимузинов. Поднятый фрагмент мы закрепляем за мост, иногда за раму или фрагменты подвески.

Имеются редко используемые модели эвакуаторов: двухэтажные и такие, что предназначены для одновременной транспортировки нескольких авто, однако эта спецтехника, как правило, не для случаев частной транспортировки.

«ЭвакуаторПрофи» в Сыктывкаре с его полноценным разнообразным парком эвакуационной техники в каждой ситуации применяет наиболее эффективные ее виды.

Вызвать эвакуатор в Сыктывкаре от профессионалов вы всегда можете по телефону +7(963)350-61-62!

Позвонить и оформить
^ Вверх